Gli ingredienti possono essere tirati fuori dal frigorifero e messi direttamente nella Crocketta, estendendo in questo caso i tempi di cottura. Se gli ingredienti sono a temperatura ambiente, ovviamente la cottura sarà più veloce.
"La mia opinione : Molte volte si sente dire di non mettere i cibi surgelati direttamente nella Crocketta ma con il passare degli anni si è dimostrato che era solo un mito. Forza gente, la praticità di questa pentola sta appunto nel fatto che devo dedicare meno tempo possibile alla preparazione del piatto così aspettare che tutto sia scongelato o a temperatura ambiente prima di metterlo nella pentola sembra un pò inconveniente …anche perché decido sempre all ultimo momento cosa voglio cucinare. Gli ingredienti tanto cuoceranno per diverse ore, e mentre sono fuori casa, in mia opinione un'ora in più o meno di cottura non farà differenza."
"La mia opinione : Molte volte si sente dire di non mettere i cibi surgelati direttamente nella Crocketta ma con il passare degli anni si è dimostrato che era solo un mito. Forza gente, la praticità di questa pentola sta appunto nel fatto che devo dedicare meno tempo possibile alla preparazione del piatto così aspettare che tutto sia scongelato o a temperatura ambiente prima di metterlo nella pentola sembra un pò inconveniente …anche perché decido sempre all ultimo momento cosa voglio cucinare. Gli ingredienti tanto cuoceranno per diverse ore, e mentre sono fuori casa, in mia opinione un'ora in più o meno di cottura non farà differenza."
• Acquista arrosti di manzo o altri grandi tagli in dimensioni e forma che si adattano facilmente alla misura della pentola;
• Le verdure tendono a cucinare più lentamente della carne. Posizionate le verdure sul fondo e sui lati della pentola e poi mettete la carne sopra.
• Togliere il grasso visibile dalla carne ed il pollame prima di inserirlo nella pentola per ridurre il grasso che si accumula a fine cottura. Inoltre, il grasso trattiene il calore, e grandi quantità potrebbero aumentare la temperatura del liquido di cottura, provocando una carne troppo cotta.
• Di solito è necessario aggiungere solo piccole quantità di liquido perché i liquidi si accumulano durante la cottura.
• Con questo tipo di cottura, le carni tendono ad assimilare il sapore dalle verdure con cui sono cucinate. Questo potrebbe rendere i cibi più saporiti di quanto siete abituati. Se lo desiderate, potete ridurre le quantità di verdure come le cipolle e le carote, per adattare i cibi secondo il vostro gusto personale.
• La rimozione del coperchio durante la cottura può causare la perdita di vapore e di calore provocando la necessità di estendere il tempo di cottura poiché le pentole lente non riescono a recuperare rapidamente le perdite del calore. Sollevate il coperchio solo quando è il momento di verificare il grado di cottura o se è necessario mescolare il cibo. Ogni volta che si solleva il coperchio è possibile che sia necessario aggiungere dai 15 ai 20 minuti al tempo di cottura.
• Non è mai necessario mescolare il cibo durante la cottura a fuoco basso (SLOW). A fuoco alto(HIGH) invece, anche se generalmente non è necessario mescolare il cibo, a volte alcune ricette suggeriscono di farlo. Per esempio, durante una cottura veloce su HIGH una mescolata ogni tanto migliora la distribuzione dei sapori della ricetta.
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