lunedì 2 febbraio 2015

Casseruola di Zucchine

Casseruola di Zucchine 

1 cipolla rossa, a fette

1 peperone verde, tagliato a strisce sottili
4 zucchine medie, a fette
1 scatola di pomodori a dadini (16 once- 453 gr) non drenata
1 cucchiaino ( 1 tsp) sale
1/2 cucchiaino (1/2 tsp) pepe
1/2 cucchiaino (1/2 tsp). basilico
1 cucchiaio (1 Tbs) margarina o burro
1/4 tazza (1/4 cup) di parmigiano grattugiato

Inserire nella Crocketta tutti gli ingredienti, tranne la margarina ed il  formaggio. Cuocere su SLOW per 3 ore. Cospargere di noci di margarina o burro e poi di formaggio. 

Cuocere ancora 1 ora e 1/2  

Ricetta per 6 persone


0 commenti:

Posta un commento

Cosa ne pensi?