* Ma cos'è una pentola lenta?

Ma cos'è una pentola lenta?

La pentola lenta conosciuta con il nome Crock pot negli Stati Uniti e Slow Cooker in Inghilterra ed altre parti del mondo, 
è una delle migliori invenzioni 

per risparmiare tempo in cucina. 



Io la mia pentola lenta l'ho soprannomina la Crocketta e in questo mio blog troverete spesso questo termine. 

Una SLOW (lenta) Cottura elettrica,  combina le innovazioni di oggi e quelle di altri tempi per ottenere la produzione di un eccezionale sapore, la nutrizione e il risparmio. Il suo gentile calore circonda il cibo per portarlo delicatamente al massimo della perfezione.

Oltre ad ottenere piatti gustosi, avere pasti più salutari, e risparmiare denaro sulle carni e l'energia elettrica, si avrà tanto più tempo libero da dedicare alle cose che sono più  importanti per noi. Non bisogna mescolare, regolare la temperatura e perfino controllare i tempi di cottura. Basta avviare la tua Crocketta e uscire di casa tutto il giorno senza preoccuparsi! Dimenticati di lei per tutto il giorno, o per tutta la notte; è perfettamente sicura con il suo basso voltaggio. Usala solo per cucinare, o utilizzala anche come un piatto di portata per mantenere un piatto caldo durante i tuoi party! Qualunque sia il modo che vorrai usarla sarà sempre di buon gusto.


E' una fantastica invenzione  per i cuochi principianti perché tutto ciò che devono fare è riempirla ed accenderla e diverse ore dopo, al ritorno dal lavoro, si ritrovano una bella casa profumata e la cena pronta da servire a tavola.

Non sembra troppo bello per essere vero? Ebbene non lo è, il mondo la conosce già bene ma adesso è ora di farla conoscere anche in Italia.

0 commenti:

Posta un commento

Cosa ne pensi?