martedì 3 febbraio 2015

Cannelloni agli spinaci

Cannelloni agli spinaci

Serve4
DifficoltàFacile
Tempo Prep 20 minuti
Tempo Cottura circa 3 - 4 ore su SLOW


La Crocketta è stata creata per aiutarci a preparare un piatto veloce con ingredienti che non richiedono una preparazione prima di inserirli nella pentola.  Ovviamente se non vi piace la salsa già pronta al super potete sempre sostituirla con la vostra preferita. 

 Ingredienti:
 425 gr  (15 oz) di ricotta or cottage cheese
 280 gr(10 oz) di spinach surgelati, sgelati, scolati e strizzati
 1 uovo sbattuto
1/2 CUP parmigiano gratuggiato diviso
1/2 CUp mozzarella gratuggiata
1/2 teaspoon (1 cucchiaino) sale
2  lattine da 410 gr(14.5 oz) di pomodori a dadini  in scatola già insaporiti di aglio, basilico e origano (se in Italia non ci sono già con i sapori.. pensateci voi ad aggiungerli a vostro piacere)
1 bottiglia (737 gr) di salsa pronta di pomodoro  
1 (circa 12) pacco di cannelloni o manicotti

Mischiare la ricotta con gli spinaci, l'uovo. il parmigiano, la mozzarella ed il sale.
 

Sul fondo della Crocketta , mischiare 1 lattina di pomodori (polpa o a dadini) con 1 Cup (240 ml) di salsa di pomodoro.



Riempire i cannelloni  NON COTTI con la crema di spinaci e poi posizionarli sulla salsa.
Coprire con un altro strato di pomodori, salsa e altri manicotti. Coprire con la salsa avanzata.
Cospargere di parmigiano e mettere il coperchio.

Cucinare per 3-4 su SLOW.

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