Stufato al pomodoro
1 cucchiaio (Tablespoon) olio di oliva extra vergine
1 cipolla gialla, tagliata a pezzetti (affettatore )
3 carote medie affettate
3 gambi di sedano tagliati a cubetti
1 Kg (2 lb) di carne di manzo per stufato tagliato a cubi grandi
1 lattina (793gr) di pomodori in scatola spezzettati
1 tazza (cup) di brodo di pollo
3 spicchi di aglio tritati
Sale grosso e pepe QB
4 tazze (cup) di riso integrale gia' cotto
6 cucchiai (Tablespoons) yogurt normale greco
Circa 4 cucchiai (1/3 cup) di prezzemolo tritato
1 lattina (793gr) di pomodori in scatola spezzettati
1 tazza (cup) di brodo di pollo
3 spicchi di aglio tritati
Sale grosso e pepe QB
4 tazze (cup) di riso integrale gia' cotto
6 cucchiai (Tablespoons) yogurt normale greco
Circa 4 cucchiai (1/3 cup) di prezzemolo tritato
In una grande padella, scaldare l'olio su fuoco medio. Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, 10 minuti. Trasferire la miscela nella Crocketta e aggiungere la carne di manzo, il pomodoro, brodo, aglio, 1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. (Se usate la pentola Instant pot rosolare direttamente nella pentola).
Coprire e cuocere per 6 ore su HIGH, mescolando ogni tanto. Per servirlo, suddividere il riso e lo stufato in sei porzioni e ricoprire con yogurt e prezzemolo.
Si conserva in frigorifero in un contenitore per circa 3 giorni o nel freezer per 3 mesi.
Le ricette in questo blog contengono anche le misure americane. Non e' necessario tirare fuori la bilancia perché con i misurini americani cucinare diventa ancora più veloce.
Coprire e cuocere per 6 ore su HIGH, mescolando ogni tanto. Per servirlo, suddividere il riso e lo stufato in sei porzioni e ricoprire con yogurt e prezzemolo.
Si conserva in frigorifero in un contenitore per circa 3 giorni o nel freezer per 3 mesi.
Le ricette in questo blog contengono anche le misure americane. Non e' necessario tirare fuori la bilancia perché con i misurini americani cucinare diventa ancora più veloce.
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