Pollo alla Cacciatora con spaghetti
Serve | 4 |
Difficoltà | Facile |
Tempo Prep | 15 minuti |
Tempo Cottura | circa 4 - 5 ore su SLOW o 8 ore su HIGH |
4 Cosce di pollo
1 Vasetto di salsa o pelati
1 Cucchiaio (Tablespoon) di farina
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
1 Spicco di aglio
1 cucchiaino (teaspoon) di origano
1 Rametto di Timo
1 Foglia di alloro
Sale e pepe QB
1 cucchiaino (teaspoon) di sale
1 cucchiaino (teaspoon) di olio di oliva
Prezzemolo tritato per guarnizione
Scaldare un po' di olio in una padella. Spolverare le cosce di pollo, condire con sale e pepe e poi rosolare nella padella. Trasferire il pollo nella Crocketta.
Nella padella ancora calda, dorare le cipolle, peperoni e aglio. Spolverare tutto con un cucchiaio di farina e poi aggiungere il vasetto di pomodori, origano, rametto di timo e alloro. Dategli una rapida mescolata e quindi trasferire il tutto nella Crocketta.
Cuocere su LOW per 8 ore (o 4-5 su HIGH) salare e pepare a piacere. Se la salsa è un po' troppo liquida, regolate la padella su High e cuocete per altri 30 minuti senza coperchio.
Servire su spaghetti o con pietanze.
0 commenti:
Posta un commento
Cosa ne pensi?