domenica 8 febbraio 2015

Pollo alla Cacciatora con spaghetti

Pollo alla Cacciatora con spaghetti

Serve4
DifficoltàFacile
Tempo Prep 15 minuti
Tempo Cottura circa 4 - 5 ore su SLOW o 8 ore su HIGH

4 Cosce di pollo
1 Vasetto di salsa o pelati
1 Cucchiaio (Tablespoon) di farina 
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
1 Spicco di aglio
1 cucchiaino (teaspoon) di origano
1 Rametto di Timo
1 Foglia di alloro
Sale e pepe QB
1 cucchiaino (teaspoon) di sale
1 cucchiaino (teaspoon) di olio di oliva
Prezzemolo tritato per guarnizione 

Scaldare un po' di olio in una padella. Spolverare le cosce di pollo, condire con sale e pepe e poi rosolare nella padella. Trasferire il pollo nella Crocketta.

Nella padella ancora calda, dorare le cipolle, peperoni e aglio. Spolverare tutto con un cucchiaio di farina e poi aggiungere il vasetto di pomodori, origano, rametto di timo e alloro. Dategli una rapida mescolata e quindi trasferire il tutto nella Crocketta.

Cuocere su LOW per 8 ore (o 4-5 su HIGH) salare e pepare a piacere. Se la salsa è un po' troppo liquida, regolate la padella su High e cuocete per altri 30 minuti senza coperchio. 

Servire su spaghetti o con pietanze.

0 commenti:

Posta un commento

Cosa ne pensi?