sabato 23 gennaio 2016

Minestra al Chile

Difficoltà   Facile


Tempo Prep 5 minuti



Tempo Cottura circa 3 ore su Slow (Less)



o 1 ora High (More)



Funzione   SLOW COOKER




Ingredienti:

1/2 chilo di carne di manzo tritata

1 bottiglia o lattina di succo di pomodoro (circa 1 1/2 litro)

1/4 cup (tazza) di zucchero di canna americano (brown sugar)

da 2 a 3 Tablespoons di polvere di Chile (a secondo dei gusti)

2 Tablespoons di cipolle tritate

2 lattine di fagioli Rossi Kidney 


1- In una padella soffriggere la carne e le cipolle.

 (Nell'illustrazione  sto soffriggendo la carne e le cipolle direttamente nella pentola lenta Instant Pot 1- Se avete questa pentola premere il tasto SAUTE' aspettare che nello schermo appaia HOT  e aggiungere la carne spezzettata e le cipolle).


2- Quando la carne e ben rosolata spegnere la pentola Instant Pot premendo il KEEP WARM o se avete invece usato una padella  trasferitela nella vostra pentola lenta. 

3- Aggiungere il succo di pomodoro (non salsa di pomodoro), lo zucchero di canna ( se trovate quello americano andrebbe meglio), la polvere di Chile e le lattine di fagioli Kidney.





*-Se usate un Instant Pot "Premere il tasto SLOW COOKER e selezionare LESS. Premere il tasto + - e programmare 3.00 ore di cottura. 

*-Se usate una Crock pot "Selezionare cottura SLOW e cuocere per 3 ore.







Servite con del formaggio americano Cheddar oppure del 

formaggio fondente e crema acida. 


Il chile  e' una spezia di origine messicana che viene ricavata

dall'unione di tante spezie, mescolate con del peperoncino per renderla piccante.

Questo piatto molto comune nella cucina americana viene spesso servito con del Corn bread "pane al mais".

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