Difficoltà Facile
Tempo Prep 5 minuti
Tempo Cottura circa 3 ore su Slow (Less)
o 1 ora High (More)
Funzione SLOW COOKER
Ingredienti:
1/2 chilo di carne di manzo tritata
1 bottiglia o lattina di succo di pomodoro (circa 1 1/2 litro)
1/4 cup (tazza) di zucchero di canna americano (brown sugar)
da 2 a 3 Tablespoons di polvere di Chile (a secondo dei gusti)
2 Tablespoons di cipolle tritate
2 lattine di fagioli Rossi Kidney
1- In una padella soffriggere la carne e le cipolle.
(Nell'illustrazione sto soffriggendo la carne e le cipolle direttamente nella pentola lenta Instant Pot 1- Se avete questa pentola premere il tasto SAUTE' aspettare che nello schermo appaia HOT e aggiungere la carne spezzettata e le cipolle).
2- Quando la carne e ben rosolata spegnere la pentola Instant Pot premendo il KEEP WARM o se avete invece usato una padella trasferitela nella vostra pentola lenta.
3- Aggiungere il succo di pomodoro (non salsa di pomodoro), lo zucchero di canna ( se trovate quello americano andrebbe meglio), la polvere di Chile e le lattine di fagioli Kidney.
*-Se usate un Instant Pot "Premere il tasto SLOW COOKER e selezionare LESS. Premere il tasto + - e programmare 3.00 ore di cottura.
*-Se usate una Crock pot "Selezionare cottura SLOW e cuocere per 3 ore.
Servite con del formaggio americano Cheddar oppure del
formaggio fondente e crema acida.
Tempo Prep 5 minuti
Tempo Cottura circa 3 ore su Slow (Less)
o 1 ora High (More)
Funzione SLOW COOKER
Ingredienti:
1/2 chilo di carne di manzo tritata
1 bottiglia o lattina di succo di pomodoro (circa 1 1/2 litro)
1/4 cup (tazza) di zucchero di canna americano (brown sugar)
da 2 a 3 Tablespoons di polvere di Chile (a secondo dei gusti)
2 Tablespoons di cipolle tritate
2 lattine di fagioli Rossi Kidney
1- In una padella soffriggere la carne e le cipolle.
(Nell'illustrazione sto soffriggendo la carne e le cipolle direttamente nella pentola lenta Instant Pot 1- Se avete questa pentola premere il tasto SAUTE' aspettare che nello schermo appaia HOT e aggiungere la carne spezzettata e le cipolle).
2- Quando la carne e ben rosolata spegnere la pentola Instant Pot premendo il KEEP WARM o se avete invece usato una padella trasferitela nella vostra pentola lenta.
3- Aggiungere il succo di pomodoro (non salsa di pomodoro), lo zucchero di canna ( se trovate quello americano andrebbe meglio), la polvere di Chile e le lattine di fagioli Kidney.
*-Se usate un Instant Pot "Premere il tasto SLOW COOKER e selezionare LESS. Premere il tasto + - e programmare 3.00 ore di cottura.
*-Se usate una Crock pot "Selezionare cottura SLOW e cuocere per 3 ore.
Servite con del formaggio americano Cheddar oppure del
formaggio fondente e crema acida.
Il chile e' una spezia di origine messicana che viene ricavata
dall'unione di tante spezie, mescolate con del peperoncino per renderla piccante.
Questo piatto molto comune nella cucina americana viene spesso servito con del Corn bread "pane al mais".
Questo piatto molto comune nella cucina americana viene spesso servito con del Corn bread "pane al mais".
0 commenti:
Posta un commento
Cosa ne pensi?