Osso Buco
Serve | 4 |
Difficoltà | Facile |
Tempo Prep | 15 minuti |
Tempo Cottura | circa 6 ore su SLOW |
2 Tablespoon di farina
1.2 Kg osso buco
1 cipolla tritata
2 carote spezzettate
4 gambi di sedano tritati
4 spicchi di aglio tritati finemente
1/2 bicchiere di vino rosso
2 lattine da 400 gr. di pomodori tagliati a cubetti
1/4 cup di concentrato di pomodoro
1/2 cup di brodo di carne
4 gambetti di timo
Infarinare la carne con la farina.
*Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Rosolare il vitello per 3 minuti per lato o fino a raggiungere una bella doratura. Trasferire in un piatto.
*Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e rosolare bene e cuocere per circa 4 minuti o fino a che la cipolla si e' ammorbidita.
*Aggiungere il vino. Portare ad ebollizione e bollire per 2 minuti o fino a ridurre tutto alla meta'.
*Trasferire il tutto nella Crocketta. Aggiungere la carne, il pomodoro concentrato, pomodoro,brodo e timo.
*Coprire e cuocere su SLOW per 6 ore o fino a che il vitello risulta tenero.
*Condire a piacere con sale e pepe.
1.2 Kg osso buco
1 cipolla tritata
2 carote spezzettate
4 gambi di sedano tritati
4 spicchi di aglio tritati finemente
1/2 bicchiere di vino rosso
2 lattine da 400 gr. di pomodori tagliati a cubetti
1/4 cup di concentrato di pomodoro
1/2 cup di brodo di carne
4 gambetti di timo
Infarinare la carne con la farina.
*Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Rosolare il vitello per 3 minuti per lato o fino a raggiungere una bella doratura. Trasferire in un piatto.
*Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e rosolare bene e cuocere per circa 4 minuti o fino a che la cipolla si e' ammorbidita.
*Aggiungere il vino. Portare ad ebollizione e bollire per 2 minuti o fino a ridurre tutto alla meta'.
*Trasferire il tutto nella Crocketta. Aggiungere la carne, il pomodoro concentrato, pomodoro,brodo e timo.
*Coprire e cuocere su SLOW per 6 ore o fino a che il vitello risulta tenero.
*Condire a piacere con sale e pepe.
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